EN [退出]
miss排位日记全集>中国新闻

_台媒曝喻虹渊深夜现身周渝民豪宅 两人疑同居

2017-11-22 18:56

喻虹渊夜赴周渝民豪宅 周渝民新豪宅 周渝民(资料图)

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,周渝民(仔仔)跟演员喻虹渊去年底爆出同居,还开著价值3000万元的宾士跑车载女友出门买日用品,前晚记者再度直击喻虹渊夜奔仔仔的近亿元豪宅,还大方走正门进屋,对恋情态度日趋高调。昨双方经纪人对同居恋情都不愿多谈,仔仔经纪人柴晓倩说:“谢谢关心。”

仔仔3年多前因拍电视剧《痞子英雄》和喻虹渊假戏真做,去年传出她私下透露男友身分,恋情才开始见光。近2年,她从路人甲爬到电视剧《爱情女仆》女主角位置;前晚她结束工作,迅速搭上计程车,直奔仔仔位于松山区豪宅,下车时除了将连帽外套拉起遮住头部,也戴上大口罩“遮脸”,边走边回头张望有无被跟拍,确定安全无虞后,便大方走进社区大门,动作自然完全不像“访客”,警卫也视若无睹,全无阻挡查问,俨然就是社区住户。

恋情稳定的仔仔,从原本八德路的小豪宅搬到松山区有4房格局的大豪宅,坪数属65至80坪的大空间,楼高15层傲视附近中古公寓,要拍到小俩口在内的生活起居不易,总价最高更达9600万元左右,同社区住户还有王心凌。

昨仔仔中午现身杨登魁灵堂致哀,上香时静默许久,据了解,他拍电影《新天生一对》时,杨董时常探班,对他照顾有加,他在灵堂待了半小时,离开时眼眶泛红,不愿受访。

 3年恋情趋稳定

从小豪宅搬到大豪宅,经纪人柴晓倩昨被问到仔仔和喻虹渊的同居情时,仅说:“谢谢媒体关注。”至于小俩口3年恋情似十分稳定,是否有意成家?她说“不必联想太多”。仔仔11日将到香港出席电影《忠烈杨家将》宣传活动,紧接著将投入新片拍摄工作。

当前文章:http://6fn4u.ddqdgj.cn/top/a/20171116/eolp.html

发布时间:2017-11-22 18:56

大张伟春晚  我是谁高中作文  2017票房排行榜前十名  群名字霸气点的  津巴布韦最漂亮的女人  精选集体婚礼策划方案  道友请留步  属于你的我的初恋剧照  邹莹中央电视台.  曹保平微博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台媒曝喻虹渊深夜现身周渝民豪宅 两人疑同居 All rights reserved-网站地图站点地图

补血补气的食物煲汤